Introducing Darlene Love (CD)

17,75 €


CD (2015).
Incluye dos canciones inéditas de Bruce Springsteen: "Night Closing In" y "Just Another Lonely Mile". Producido por Steve Van Zandt.


Introducing Darlene Love incluye las siguientes canciones:

1. Among the Believers (Stevie Van Zandt)
2. Forbidden Nights (Elvis Costello)
3. Love Kept Us Foolin' Around (Linda Perry)
4. Little Liar (Desmond Child/Joan Jett)
5. Still Too Soon to Know (Elvis Costello)
6. Who Under Heaven (Jimmy Webb)
7. Night Closing In (Bruce Springsteen)
8. Painkiller (Michael Des Barres/Paul Ill)
9. Just Another Lonely Mile (Bruce Springsteen)
10. Last Time (Stevie Van Zandt)
11. River Deep, Mountain High (Phil Spector/Jeff Barry/Ellie Greenwich)
12. Sweet Freedom (Barry Mann/Cynthia Weil)
13. Marvelous (Walter Hawkins)
14. Jesus is The Rock (That Keeps Me Rollin') (Stevie Van Zandt)